Effets d’une intervention de groupe visant le maintien d’une alimentation équilibrée et la participation chez les hommes âgés et veufs (CRIR-1124-0116)
Chercheur principal : Frédérique Poncet, Stagiaire post-doctorale en neurovision au CRIR-INLB et en psychologie à l’Université Concordia
Cochercheur(s) : Karen Z.H. Li, Université Concordia
Patricia McKinley, Université Concordia
Collaborateur(s) : Marie-Chantal Wanet-Defalque, CRIR - Institut Nazareth et Louis-Braille du CISSS de la Montérégie-Centre et Université de Montréal
Frédéric Paré, Regroupement des cuisines collectives du Québec
Gus Craik, Rotman Research Institute at Baycrest
Résumé du projet :
Ce projet a pour objectif de déterminer les effets de l’intervention culinaire expérimentale intensive [ICI] chez une population de personnes âgées de 65 à 85 ans sur : 1) l’activité et la participation « préparer un repas »; 2) la planification d’un repas équilibré.