Aller directement au contenu
Désactiver la version mobile Ouvrir le menu

Effets d’une intervention de groupe visant le maintien d’une alimentation équilibrée et la participation chez les hommes âgés et veufs (CRIR-1124-0116)

Chercheur principal : Frédérique Poncet, Stagiaire post-doctorale en neurovision au CRIR-INLB et en psychologie à l’Université Concordia

Cochercheur(s) : Karen Z.H. Li, Université Concordia
Patricia McKinley, Université Concordia

Collaborateur(s) : Marie-Chantal Wanet-Defalque, CRIR - Institut Nazareth et Louis-Braille du CISSS de la Montérégie-Centre et Université de Montréal
Frédéric Paré, Regroupement des cuisines collectives du Québec
Gus Craik, Rotman Research Institute at Baycrest

Résumé du projet :

Ce projet a pour objectif de déterminer les effets de l’intervention culinaire expérimentale intensive [ICI] chez une population de personnes âgées de 65 à 85 ans sur : 1) l’activité et la participation « préparer un repas »; 2) la planification d’un repas équilibré.